Rezeptbuch HelvetiQ "Hausgemachte Brote", 336 Seiten.
42 Kochrezepte, mit denen Sie Ihr typisches Schweizer Hausbrot backen können.
Reisen Sie durch die ganze Eidgenossenschaft, um einfache, illustrierte Rezepte für die verschiedenen traditionellen Schweizer Brotsorten.
0/5 - 0 Bewertungen
Rezeptbuch "Hausgemachtes Brot", 336 Seiten, 24,5x17,5x3,5 cm.
Dieses Buch enthält 42 einfache und abwechslungsreiche Rezepte, mit denen Sie Ihr traditionelles Schweizer Hausbrot ganz einfach selber backen können. Die Schritt-für-Schritt-Erklärungen ermöglichen auch Anfängern einen problemlosen Einstieg in die Herstellung von selbstgebackenem Brot.
Jedes Rezept wird von seiner faszinierenden Geschichte sowie von hübschen Fotos begleitet, um durch die ganze Eidgenossenschaft zu reisen.
Tessiner-, Jurassier-, Neuenburger-, Waadtländer-, St. Galler-, 1. August-Brötchen, Zopf, Vully-Kuchen, Kresse... Stellen Sie das Brot her, das perfekt zu Ihrem Fondue, Ihrer Käseplatte, Ihrem Frühstück oder Ihrer Zwischenmahlzeit passt!
Herausgeber HelvetiQ. Jahr der Veröffentlichung 2020. Gedruckt in der Schweiz.
- Maße
- 24,5 x 17,5 x 3,5 cm
- Herstellungsland
- schweizerisch
- Erscheinungsjahr
- 2020
- Editor
- HelvetiQ
92500850
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren