Buch "Je réussis mes pains, yaourt, fromages" (Ich schaffe meine Brote, Joghurts und Käse), 120 Seiten.
Mit 50 Rezepten können Sie ganz einfach selbstgebackenes Brot aller Art, Butter, Joghurt und Käse, Gewürze, Säfte, Sirupe, Gläser ... ohne Maschineherstellen!
0/5 - 0 Bewertungen
Buch "Je réussis mes pains, yaourt, fromages" (Ich schaffe meine Brote, Joghurts und Käse), von Delphine Paslin, kulinarische Fotografin und Mutter, 120 Seiten. Ausgabe Terre Vivante.
Ein Buch, um ganz einfach und ohne Maschine mit der Herstellung von hausgemachtem Brot, Butter, Joghurt, Käse, Gewürzen, Säften, Sirup, Gläsern... zu beginnen.
Ein Joghurt ohne Joghurtbereiter, ein Sorbet ohne Eismaschine, ein Brot ohne Roboter... Schluss mit sperrigen, energieintensiven und teuren Maschinen, die in der Welt des Selbstgemachten alles andere als unverzichtbar sind.
In diesem Buch finden Sie 50 Rezepte für den Alltag sowie einige "gewagte" Rezepte. Wie zum Beispiel Räucherlachs mit Tee, getrocknete Entenbrust oder Ravioli, Gnocchi... Alle Rezepte sind illustriert und Schritt für Schritt beschrieben.
- Komposition
- Papier
- Maße
- 21x21 cm
- Gewicht
- 355 g
- Herstellungsland
- Frankreich
lixtvpyf
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren