Einkochautomat elektrische
Sterilisator 30L elektrisch Edelstahl 2200w große Wanne (14 Gläser 1L)





Kochbuch "Faire ses bocaux avec Le Parfait", 144 Seiten, 21x12 cm.
Dieses Kochbuch enthält die wichtigsten Empfehlungen für gutes Einkochen sowie klassische Rezepte :
- 75 einfache und abwechslungsreiche Rezepte zum Einkochen von Obst und Gemüse, aber auch von Fertiggerichten wie Kalbsblanquette, Chili con Carne oder Boeuf Bourguignon und nicht zuletzt von Marmeladen oder Brotaufstrichen.
- Tipps und Tricks, um die verschiedenen Schritte der Konservierung zu meistern, von der Vorbereitung und Abfüllung bis zur Wärmebehandlung und dem Öffnen der Gläser.
- Ein Kalender mit Obst und Gemüse der Saison.
Verlag Hoëbeke. Jahr der Veröffentlichung 2014. Gedruckt in Frankreich.
Très bien
Das könnte Sie auch interessieren