"Ich entdecke die Fermentation - Lebendiges auf meinem Teller! " von Hélène Schernberg und Louise Browaeys, Landwirtschaftsexpertinnen, 21x21 cm, 132 Seiten. Ausgabe Terre Vivante.
Reich an natürlichen Probiotika sind fermentierte Lebensmittel sehr gut für die Gesundheit, sowohl in Bezug auf die Qualität der Nährstoffe als auch auf die Verdauung.
Es handelt sich außerdem um eine bewährte Konservierungsmethode, die seit Tausenden von Jahren in Ägypten oder China verwendet wird.
Sie finden 42 einfache und zugleich originelle Rezepte, die sehr detailliert beschrieben und mit zahlreichen Fotos illustriert sind.
Dieses Buch führt Sie in mehreren Teilen durch den Bereich der Fermentation:
- gemüse
- die Samen
- die Getränke und Milchprodukte
- die originellen Fermentationen
- Maße
- 21x21 cm
- Gewicht
- Herstellungsland
- Frankreich
- Editor
- Terre vivante
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