Buch "Ich entdecke die Gärung" - 1
    Buch "Ich entdecke die Gärung" - 2
    Buch "Ich entdecke die Gärung" - 1
    Buch "Ich entdecke die Gärung" - 2

    Buch "Ich entdecke die Fermentation"

    Buch "Ich entdecke die Fermentation", 21x21 cm.

    Finden Sie 42 detaillierte Rezepte mit zahlreichen Fotos, die Sie begleiten.


    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Bewertungen

     

    "Ich entdecke die Fermentation - Lebendiges auf meinem Teller! " von Hélène Schernberg und Louise Browaeys, Landwirtschaftsexpertinnen, 21x21 cm, 132 Seiten. Ausgabe Terre Vivante.

    Reich an natürlichen Probiotika sind fermentierte Lebensmittel sehr gut für die Gesundheit, sowohl in Bezug auf die Qualität der Nährstoffe als auch auf die Verdauung.

    Es handelt sich außerdem um eine bewährte Konservierungsmethode, die seit Tausenden von Jahren in Ägypten oder China verwendet wird.

    Sie finden 42 einfache und zugleich originelle Rezepte, die sehr detailliert beschrieben und mit zahlreichen Fotos illustriert sind.

    Dieses Buch führt Sie in mehreren Teilen durch den Bereich der Fermentation:

    - gemüse

    - die Samen

    - die Getränke und Milchprodukte

    - die originellen Fermentationen

    Maße
    21x21 cm
    Gewicht
    Herstellungsland
    Frankreich
    Editor
    Terre vivante
    lixtvdfe
    Neuer Artikel
    Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

    Das könnte Sie auch interessieren

    Alles ist in der Switzerland

    Familienunternehmen Neuenburg

    Kostenloser Versand

    Ab CHF200.- Einkauf

    Schnelle Lieferung

    Mit DHL oder bei Bokeo abholen

    Einfache Rückgabe

    30 Tage nach dem Kauf

    Sichere Zahlungen

    Kreditkarte, Twint und andere

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft: