Pflanzliche Getränke selbst herstellen
Set zur Herstellung von Pflanzenmilch - Kilner
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Fermentierte Präparate selbst herzustellen wird mit diesem Set zum Kinderspiel.
Bereiten Sie ganz einfach Sauerkraut, Kimchi, Essiggurken, lacto-fermentiertes Gemüse und vieles mehr zu!
Fermentierte Lebensmittel reichern sich auf natürliche Weise mit wichtigen Vitaminen und Mineralien an und versorgen Sie mit guten, natürlichen Probiotika. Der Geschmack von fermentiertem Gemüse ist absolut köstlich, es handelt sich um einen Geschmack, den man sonst nirgends findet!
Dank eines luftdichten Deckels können keine Keime in das Glas gelangen. Die Gase, die sich während des Fermentationsprozesses bilden, werden durch den Sprudler abgeleitet. So besteht keine Gefahr eines Überdrucks im Inneren des Glases.
Das Paket umfasst :
- Ein großes Einmachglas mit einem Fassungsvermögen von 3 Litern.
- Einen Sprudler (Air Lock).
- Zwei Gewichte aus Keramik.
- Ein Rezeptbuch mit Gebrauchsanweisung (auf Englisch).
Dieses Fermentationsset kann sowohl für Kimchi als auch für Gemüse (Sauerkraut, Karotten, Rote Bete, Rettich, Rotkohl...) oder sogar für Obst (Zitronen...) verwendet werden. Dank des innovativen Deckels mit Silikonventil (zur Belüftung) und der 2 Glasgewichte (die das Gemüse in der Lake halten) ist der Fermentationsprozess einfach zu handhaben und läuft somit von selbst ab.
Hergestellt in Europa.
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