Essigtopf aus rotem Steinzeug 2,5 L mit Holzsockel
Essigtopf aus rotem Steinzeug 2,5 L, um seinen eigenen Essig herzustellen
Hergestellt in Europa.
Wird mit Korkdichtung, Wasserhahn und Holzständer geliefert.
0/5 - 0 Bewertungen
Essigtopf aus roter Keramik mit einem Fassungsvermögen von 2,5 L, um seinen eigenen hausgemachten Essig herzustellen.
Sehr hübsche Essigkanne sowohl durch ihr Design als auch durch ihre Farbe für einen eleganten Auftritt in der Küche.
Die Innenseite ist lackiert und wird mit Korkdichtung, Hahn und Holzständer geliefert. Der Holzständer ist gebogen, um einen Auffangbehälter darin unterzubringen.
Kann auch für jede andere Art von Mazeration verwendet werden: Glühwein, aromatisierter Rum, Orangenwein...
Damit der Korken gut abdichtet: Bei der ersten Verwendung kann der Korken eine ganze Nacht lang in lauwarmes Wasser gelegt werden. Nachdem er abgetropft ist, wird er in die Öffnung gelegt. Der Korken sollte nicht mehr als 1 cm herausstehen. Prüfe, ob es ein Leck gibt, indem du die Essigkanne mit Wasser füllst, so dass es über den Wasserhahn reicht, und warte 24 Minuten (stelle ein kleines Schälchen auf, falls es ein Leck gibt). So kann die Essigkanne ohne das Risiko eines Lecks am Wasserhahn verwendet werden.
Hergestellt in Europa.
- Komposition
- Glasiertes Steinzeug
- Maße
- 25x25x38 cm (LxBxH)
- Gewicht
- 1,6 kg
- Kapazität
- 2,5 Liter
- Herstellungsland
- Europa
tonvgr35
Neuer Artikel
Im Internet gibt es viele verschiedene Möglichkeiten, Wasserhähne zu installieren, und manche Menschen fühlen sich mit der einen wohler als mit der anderen.
Hier ist die von uns empfohlene:
1) Stellen Sie den Wasserhahn und den Korken in lauwarmes Wasser. Lassen Sie ihn über Nacht stehen.
2) Setzen Sie sie auf den Essigbehälter. Der Korken sollte nicht mehr als 1 cm herausstehen.
3) Fülle die Essigkanne mit Wasser, so dass es über den Wasserhahn reicht. Stelle ein kleines Schälchen auf, falls etwas ausläuft.
4) Warte 24 Stunden und überprüfe, ob es zu einem Leck gekommen ist.
5) Leeren Sie die Essigkanne, dann ist sie bereit für Ihren selbstgemachten Essig.
Das könnte Sie auch interessieren