copy of Buch "Ich schaffe meine...
    copy of Buch "Ich schaffe meine...
    copy of Buch "Ich schaffe meine...
    copy of Buch "Ich schaffe meine...
    copy of Buch "Ich schaffe meine...
    copy of Buch "Ich schaffe meine...

    copy of Buch "Ich schaffe meine Brote, Joghurts und Käse"

    Buch "Je réussis mes pains, yaourt, fromages" (Ich schaffe meine Brote, Joghurts und Käse), 120 Seiten.

    Mit 50 Rezepten können Sie ganz einfach selbstgebackenes Brot aller Art, Butter, Joghurt und Käse, Gewürze, Säfte, Sirupe, Gläser ... ohne Maschineherstellen!


    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Bewertungen

     

    Buch "Je réussis mes pains, yaourt, fromages" (Ich schaffe meine Brote, Joghurts und Käse), von Delphine Paslin, kulinarische Fotografin und Familienmutter, 120 Seiten. Ausgabe Terre Vivante.

    Ein Buch, mit dem man ganz einfach und ohne Maschine in die Herstellung von hausgemachtem Brot, Butter, Joghurt, Käse, Gewürzen, Säften, Sirupen, Gläsern usw. einsteigen kann.

    Ein Joghurt ohne Joghurtbereiter, ein Sorbet ohne Eismaschine, ein Brot ohne Roboter... Schluss mit sperrigen, energieintensiven und teuren Maschinen, die in der Welt des Selbstgemachten alles andere als unverzichtbar sind.

    In diesem Buch finden Sie 50 Rezepte für den Alltag sowie einige "gewagte" Rezepte. Wie zum Beispiel Räucherlachs mit Tee, getrocknete Entenbrust oder Ravioli, Gnocchi... Alle Rezepte sind illustriert und Schrittfür Schritt beschrieben.

    Komposition
    Papier
    Maße
    21x21 cm
    Gewicht
    355 g
    Herstellungsland
    Frankreich
    LIVHAFTC
    Neuer Artikel
    Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

    Das könnte Sie auch interessieren

    Alles ist in der Switzerland

    Familienunternehmen Neuenburg

    Kostenloser Versand

    Ab CHF200.- Einkauf

    Schnelle Lieferung

    Mit DHL oder bei Bokeo abholen

    Einfache Rückgabe

    30 Tage nach dem Kauf

    Sichere Zahlungen

    Kreditkarte, Twint und andere

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft: