Einkochautomat elektrische
Sterilisator 30L elektrisch Edelstahl 2200w große Wanne (14 Gläser 1L)





Terrinen und Glasschalen
Rezeptbuch"KONSERVIEREN, KOCHEN!" von Yves Camdeborde
Über 140 Rezepte zum Einkochen und Konservieren.
Alle Ratschläge, damit Sie Ihre Gläser sicher und erfolgreich einkochen können: Auswahl der Materialien und Utensilien, Hygienevorschriften, Grundsätze der Sterilisation und der Laktofermentation, Aufbewahrungsbedingungen und -zeiten..
Über 140 süße und herzhafte Re zepte: 90 Rezepte für Einmachgläser und 53 "Minuten"-Gerichte, die Sie ganz einfach aus Ihren Gläsern zubereiten können.
So können Sie aus einfachen Erbsenkonserven im Handumdrehen eine köstliche Erbsensuppe mit Vache qui rit zubereiten; Pfifferlinge mit Kräutern für ein Risotto mit Pfifferlingen; in Öl eingelegten Thunfisch in Mimosa-Eier mit Thunfisch verwandeln; Heidelbeerkonfitüre mit Zitrusfrüchten für eine köstliche Heidelbeertarte verwenden!
Kreation der Rezepte : Yves Camdeborde
Ausgabe: Albin Michel Format: 20x29cm
319 Seiten
Das könnte Sie auch interessieren