Buch "Dehydratisierung oder Trocknung von Lebensmitteln" auf Deutsch
Buch "Dehydratisierung oder Trocknung von Lebensmitteln", 296 Seiten.
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Buch mit dem Titel "Dehydratisierung oder Trocknung von Lebensmitteln" mit 296 Seiten aus dem Tompress-Verlag.
Dieses Buch eignet sich hervorragend, um zu lernen, wie man Lebensmitteln das Wasser entzieht und sie in alltäglichen Rezepten verwendet.
Als sehr umfassendes Buch eignet es sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene, die sich weiterentwickeln möchten.
Neben Erklärungen zu allgemeinen Techniken, der Funktionsweise von Dörrgeräten, Rezepten aller Art etc. findet man hier die folgenden großen Themen:
- 50 pages sur la déshydratation des fruits
- 82 pages sur la déshydratation des légumes
- 32 pages sur la déshydratation des plantes aromatiques
- 14 pages sur la déshydratation des viandes et poissons
- 4 pages sur la déshydratation des produits laitiers
- 18 Seiten über das Trocknen von Getreide
- 10 Seiten über die Zubereitung von Obst- und Gemüseleder
- 8 Seiten über das Trocknen von Suppen
- 6 Seiten über die Zubereitung von Lebensmitteln für Wanderer und Sportler
- 5 Seiten über das Trocknen von Blumen, um faule Töpfe herzustellen
Für jedes vorgestellte Nahrungsmittel gibt es auch Zubereitungstechniken und mehrere Rezepte zur Verwendung der getrockneten Produkte. Bezüglich des Trocknens wird der Dörrautomat hervorgehoben, aber auch andere Trocknungstechniken wie Sonne oder Backofen werden erläutert.
- Komposition
- Papier
- Maße
- 24 x 16 cm
- Gewicht
- 670 g
lictodes
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