Buch "Meine Marmeladen, Kompotte, Trockenfrüchte, Sirup ..." - 1
    Buch "Meine Konfitüren, Kompotte,...
    Buch "Meine Marmeladen, Kompotte, Trockenfrüchte, Sirup ..." - 1

    Buch "Meine Konfitüren, Kompotte, Trockenfrüchte, Sirup ..."

    Buch "Meine Konfitüren, Kompotte, Trockenfrüchte, Sirup...", 130 Seiten.

    Von Marie Chioca und Delphine Paslin.

    Um seine Früchte der Saison einfach und abwechslungsreich zu konservieren!


    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Bewertungen

     

    Buch "Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop..." (Meine Konfitüren, Kompotte, Trockenfrüchte, Sirup...), von Marie Chioca und Delphine Paslin, 130 Seiten. Ausgabe Terre Vivante.

    "Mehr Früchte und weniger Zucker", so lautet die Devise der Autorinnen dieses Buches. Sie stellen 55 einfache, gesunde und originelle Rezepte vor, damit Sie das ganze Jahr über den wahren Geschmack von Früchtengenießen können.

    Das Buch enthält illustrierte Schritt-für-Schritt-Rezepte sowie Techniken zur Konservierung von Saisonfrüchten.

    Die Themen des Buches sind sehr vielfältig: Konfitüre, Kompott, Trockenfrüchte, Sirup ... alle ergänzen sich gegenseitig.

    Es gibt folgende Hauptkapitel
    :- Konfitüren, Marmeladen und Gelees: Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Bourbon-Vanille, Aprikosenkonfitüre mit Mandeln, Gourmet-Konfitüre aus Williamsbirnen mit Schokolade usw. ...
    - Leckereien im Glas: Mirabellen in Natur, Kastanien mit Vanille, Weinbergpfirsiche mit Honig, Gewürze und Spirituosenwein, Pfirsich-Himbeer-Kompott, etc.
    - Getrocknete und getro cknete Früchte: getrocknete Fruchtbonbons, Himbeerbänder, getrocknete Feigen am Draht, getrocknete Aprikosen im Gestell, rohe Fruchtpasten aus Nektarinen und roten Früchten, etc.
    - Gefrorene Köstlichkeiten: Erdbeereis ohne Eismaschine, Erdbeereisflocken mit Met, rohe Suppe aus gefrorenen Sauerkirschen mit Tonkabohnen-Sirup, etc.
    - Schnelle Rezepte "SOS fruits blets": Express-Fruchtcoulis, "Clafoutis qui sauve", kleine Birnen-Schokoladen-Cremes, French Toast mit "nicht verlorenen" Früchten, Minuten-Crumble mit Äpfeln und Spekulatius, etc.
    - Fruchtsüße: Quittenpaste mit wilden Brombeeren, Rhabarberquark als Brotaufstrich, Birnenkonfit mit Honig und Walnüssen, Melonenkonfit mit Akazienhonig usw.
    - Selbstgemachte Sirupe, Säfte und Fruchtweine: Sirup aus schwarzen Johannisbeeren aus dem Garten, Zitronenwein im Limoncello-Stil, echte Grenadine mit roten Früchten und Vanille, Pfirsichsirup mit weißem Tee, Apfelsaft mit wilder Brombeere, etc.

    Komposition
    Maße
    Gewicht
    Herstellungsland
    Frankreich
    lictvcfc
    Neuer Artikel
    Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

    Das könnte Sie auch interessieren

    Alles ist in der Switzerland

    Familienunternehmen Neuenburg

    Kostenloser Versand

    Ab CHF200.- Einkauf

    Schnelle Lieferung

    Mit DHL oder bei Bokeo abholen

    Einfache Rückgabe

    30 Tage nach dem Kauf

    Sichere Zahlungen

    Kreditkarte, Twint und andere

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft: