Terrinen und Glasschalen
Schüssel Spezial Terrine Foie Gras von Marken Emile Henry. Das unverzichtbare Werkzeug für das Gelingen von Foie Gras-Medaillons!
Dieseeinfach zu verwendende Terrine im Holzscheitformat verfügt über ein System zum Auspressen und Auffangen des Fetts. Dies ermöglicht die Herstellung einer Qualitätsstopfleber von etwa 500 g.
Dank des natürlichen Gewichts des Deckels fungiert dieser während des Garens als Presse und das Fett wird im Behälter aufgefangen.
Und dank seiner Form wird der Deckel später beim Reifen der Stopfleber die runde Form formen.
Diese Gänseleberform besteht aus HR®-Keramik (High Resistance), die die Wärme gleichmäßig verteilt und so ein schonendes Garen ermöglicht.
Diese Gänseleber-Terrine im Medaillon-Stil ermöglicht somit die Herstellung von schmackhaften hausgemachten Gänseleberpasteten und schönen runden Scheiben.
Mit ihrer hübschen Form und den festlichen Farben können Sie die Terrine direkt auf dem Tisch präsentieren, um die Frische Ihrer Foie Gras zu bewahren und beim Servieren zu schneiden!
Maße: 24 x 10 x 10 cm (LxBxH)
Maximale Temperatur: 270 °C
Für die Spülmaschine geeignet.
Aus französischer Herstellung.
- Kapazität
- 0,5 Liter
- Komposition
- Keramik
- Maße
- Gewicht
- Herstellungsland
- Frankreich
95345865
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren