Terrine für Pasteten und Foie gras -...
    Terrine für Pasteten und Foie gras -...
    Terrine für Pasteten und Foie gras -...
    Terrine für Pasteten und Foie gras -...

    Terrine für Pasteten und Foie gras - Emile Henry

    Auf Lager - Lieferung 48h
    55,00 CHF
    Bruttopreis

    Ramequin spécial terrine von Marke Emile Henry.

    Für die einfache Herstellung von köstlichen Fleisch- und Fischpasteten oder auch Foie Gras.

    Hergestellt in Frankreich.

    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Bewertungen

    Lieferung zwischen %MINIMAL_DATE% und %MAXIMAL_DATE%

     

    Terrine für Pasteten und Gänseleberpastete der Marke Emile Henry.

    Ihr großes Fassungsvermögen von 600mL ermöglicht die Zubereitung köstlicher Pasteten und Gänseleberpasteten mit einem Gewicht von 500g.

    Diese Gänseleber-Terrine besteht aus HR®-Keramik (High Resistance), die die Wärme gleichmäßig verteilt und so ein sanftes Garen der Pastete oder Gänseleber ermöglicht.

    Auch die Presse besteht aus HR®-Keramik, die das nötige Gewicht zumHerauslösen des Fetts für die Herstellung von Foie Gras mitbringt.

    Die dünnen Griffe der Terrineform ermöglichen eine einfache Handhabung, auch wenn sie heiß ist. Ihr hübsches Design und die festlichen Farben lassen die Zubereitungen beim Servieren noch besser zur Geltung kommen.

    Maße: 20 x 12 x 11 cm (LxBxH)

    Innenmaße: 13 x 11 x 6,5 cm (LxBxH)

    Maximale Temperatur: 270°C

    Geeignet für die Spülmaschine.

    Französische Herstellung.

    Kapazität
    Komposition
    Keramik
    Maße
    Gewicht
    Herstellungsland
    Frankreich
    terfo064
    Neuer Artikel
    Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

    Das könnte Sie auch interessieren

    Alles ist in der Switzerland

    Familienunternehmen Neuenburg

    Kostenloser Versand

    Ab CHF200.- Einkauf

    Schnelle Lieferung

    Mit DHL oder bei Bokeo abholen

    Einfache Rückgabe

    30 Tage nach dem Kauf

    Sichere Zahlungen

    Kreditkarte, Twint und andere