Terrine für Pasteten und Gänseleberpastete der Marke Emile Henry.
Ihr großes Fassungsvermögen von 600mL ermöglicht die Zubereitung köstlicher Pasteten und Gänseleberpasteten mit einem Gewicht von 500g.
Diese Gänseleber-Terrine besteht aus HR®-Keramik (High Resistance), die die Wärme gleichmäßig verteilt und so ein sanftes Garen der Pastete oder Gänseleber ermöglicht.
Auch die Presse besteht aus HR®-Keramik, die das nötige Gewicht zumHerauslösen des Fetts für die Herstellung von Foie Gras mitbringt.
Die dünnen Griffe der Terrineform ermöglichen eine einfache Handhabung, auch wenn sie heiß ist. Ihr hübsches Design und die festlichen Farben lassen die Zubereitungen beim Servieren noch besser zur Geltung kommen.
Maße: 20 x 12 x 11 cm (LxBxH)
Innenmaße: 13 x 11 x 6,5 cm (LxBxH)
Maximale Temperatur: 270°C
Geeignet für die Spülmaschine.
Französische Herstellung.
- Kapazität
- Komposition
- Keramik
- Maße
- Gewicht
- Herstellungsland
- Frankreich
terfo064
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren