- -40%
Terrine für Pasteten und Foie gras - Emile Henry
Auf Lager - Lieferung 48h
41,40 CHF 69,00 CHF -40%
Bruttopreis
Ramequin spécial terrine von Marke Emile Henry.
Für die einfache Herstellung von köstlichen Fleisch- und Fischpasteten oder auch Foie Gras.
Hergestellt in Frankreich.
Terrine für Pasteten und Gänseleberpastete der Marke Emile Henry.
Ihr großes Fassungsvermögen von 600mL ermöglicht die Zubereitung köstlicher Pasteten und Gänseleberpasteten mit einem Gewicht von 500g.
Diese Gänseleber-Terrine besteht aus HR®-Keramik (High Resistance), die die Wärme gleichmäßig verteilt und so ein sanftes Garen der Pastete oder Gänseleber ermöglicht.
Auch die Presse besteht aus HR®-Keramik, die das nötige Gewicht zumHerauslösen des Fetts für die Herstellung von Foie Gras mitbringt.
Die dünnen Griffe der Terrineform ermöglichen eine einfache Handhabung, auch wenn sie heiß ist. Ihr hübsches Design und die festlichen Farben lassen die Zubereitungen beim Servieren noch besser zur Geltung kommen.
Maße: 20 x 12 x 11 cm (LxBxH)
Innenmaße: 13 x 11 x 6,5 cm (LxBxH)
Maximale Temperatur: 270°C
Geeignet für die Spülmaschine.
Französische Herstellung.
- Kapazität
- Komposition
- Keramik
- Maße
- Gewicht
- Herstellungsland
- Frankreich
terfo064
3 Artikel
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren