• -40%
Terrine für Pasteten und Foie gras -...
Terrine für Pasteten und Foie gras -...
Terrine für Pasteten und Foie gras -...
Terrine für Pasteten und Foie gras -...

Terrine für Pasteten und Foie gras - Emile Henry

Auf Lager - Lieferung 48h
41,40 CHF 69,00 CHF -40%
Bruttopreis

Ramequin spécial terrine von Marke Emile Henry.

Für die einfache Herstellung von köstlichen Fleisch- und Fischpasteten oder auch Foie Gras.

Hergestellt in Frankreich.

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Lieferung zwischen %MINIMAL_DATE% und %MAXIMAL_DATE%

 

Terrine für Pasteten und Gänseleberpastete der Marke Emile Henry.

Ihr großes Fassungsvermögen von 600mL ermöglicht die Zubereitung köstlicher Pasteten und Gänseleberpasteten mit einem Gewicht von 500g.

Diese Gänseleber-Terrine besteht aus HR®-Keramik (High Resistance), die die Wärme gleichmäßig verteilt und so ein sanftes Garen der Pastete oder Gänseleber ermöglicht.

Auch die Presse besteht aus HR®-Keramik, die das nötige Gewicht zumHerauslösen des Fetts für die Herstellung von Foie Gras mitbringt.

Die dünnen Griffe der Terrineform ermöglichen eine einfache Handhabung, auch wenn sie heiß ist. Ihr hübsches Design und die festlichen Farben lassen die Zubereitungen beim Servieren noch besser zur Geltung kommen.

Maße: 20 x 12 x 11 cm (LxBxH)

Innenmaße: 13 x 11 x 6,5 cm (LxBxH)

Maximale Temperatur: 270°C

Geeignet für die Spülmaschine.

Französische Herstellung.

Kapazität
Komposition
Keramik
Maße
Gewicht
Herstellungsland
Frankreich
terfo064
2 Artikel
Neuer Artikel
Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

Das könnte Sie auch interessieren

Alles ist in der Switzerland

Familienunternehmen Neuenburg

Kostenloser Versand

Ab CHF200.- Einkauf

Schnelle Lieferung

Mit DHL oder bei Bokeo abholen

Einfache Rückgabe

30 Tage nach dem Kauf

Sichere Zahlungen

Kreditkarte, Twint und andere