Marken-Grillette Emile Henry aus Buchenholz und Keramik. Das perfekte Accessoire, um Ihr selbstgebackenes Brot einzuschneiden und hübsche Formen zu formen.
Verwenden Sie die Klinge, um Ihr selbstgebackenes Brot zu knabbern, bevor Sie es in den Ofen schieben, und erhalten Sie eine schöne knusprige Kruste, wenn es herauskommt.
Lieferantengarantie: 10 Jahre. Wird in Frankreich hergestellt.
Wie verwendet man eine Bäckerklinge?
Eine Grignette oder Bäckerklinge ist ein kleines Messer, das speziell zum Schneiden von Brotteig vor dem Backen entwickelt wurde. Durch die Einschnitte kann sich der Teig während des Backens ausdehnen, sodass das Wasser entweichen kann. Durch diese Technik erhält das Brot eine lockere Textur und ein ästhetischeres Aussehen.
Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um eine Knabberei zu verwenden :
1. Nehmen Sie den Brotteig und legen Sie ihn auf eine saubere, bemehlte Arbeitsfläche.
2. Mit den Händen formen Sie den Teig zu einer Kugel oder einer beliebigen Form.
3. Machen Sie mithilfe des Knirschers einen oder mehrere Einschnitte auf der Oberfläche des Teigs. Diese Einschnitte werden "Grigne" genannt und dienen dazu, dass sich der Teig während des Backens ausdehnen kann. Die Rillen können einfach sein, gerade oder gebogen, oder aufwendiger, je nachdem, wie kreativ Sie sind.
4. Legen Sie den Teig in eine Brotbackform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
5. Backen Sie das Brot in einem vorgeheizten Backofen bei der für Ihr Rezept empfohlenen Temperatur. Die Backzeiten variieren je nach Größe und Form des Brotes. Im Allgemeinen sollte das Brot aber so lange gebacken werden, bis es goldbraun ist und hohl klingt, wenn Sie es auf die Unterseite klopfen.
- Komposition
- Buchenholz
Keramik - Maße
- 31 x 19,5 x 14 cm (LxBxH)
- Herstellungsland
- Frankreich
95009108
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Très pratique
Note Totale:
Très pratique
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