Buch zum Brotbacken
Gekrümmte Klinge für Bäckereien der Marke Thermohauser.
Ein Muss zum Knirschen von Brot, d. h. zum Einkerben Ihrer selbstgebackenen Brote vor dem Backen, um schöne Formen auf Ihren Broten zu erzeugen!
Gebogen, erleichtert diese Bäckerklinge das Anritzen des Teigs, das für den Abtransport der Feuchtigkeit und die Bildungeiner schönen, knusprigen Kruste entscheidend ist
Sie ist mit einem Klingenschutz ausgestattet, der für mehr Sicherheit sorgt, wenn sie nicht benutzt wird.
Aus deutscher Herstellung.
Was ist eine Grignette-Klinge?
Eine Bäckerklinge, auch "Brotklinge" oder "Grignette" genannt, ist ein wichtiges Werkzeug für Profi- und Hobbybäcker. Sie wird verwendet, um vor dem Backen Einschnitte in die Oberfläche des Brotteigs zu machen, damit sich das Brot während des Backens richtig entwickeln kann und eine luftige Krume und eine knusprige Kruste erhält
Die Grignette-Klinge hat viele Namen, wie z. B. :
- Bäckerklinge
- Vorritzklinge
- Teigschneideklinge
- Brotklinge
- Knabberklinge
- Krallenmesser
- Ritzmesser
- Brotmesser mit gebogener oder gerader Klinge
- Bäckerrasiermesser
- Grignette
- Komposition
- Maße
- 31 x 19,5 x 14 cm (LxBxH)
- Herstellungsland
83000.18299
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren