Brotbackform der Marke Emile Henry zur Herstellung von 2 Ciabattabroten mit einer Länge von 35 cm.
Diese Form ist für alle Liebhaber des traditionellen italienischen Brotes gedacht. Ciabattabrote werden wegen ihrer weichen K rume und ihrer knusprigen Kruste geschätzt und eignen sich hervorragend für Bruschetta oder hausgemachte Paninis. Grüne Oliven, schwarze Oliven, Parmesan, Rosmarin oder frischer Thymian... die Möglichkeiten sind endlos, um das Ciabattabrot mit zahlreichen mediterranen Aromen zu variieren
Da es breiter ist als herkömmliche Baguettes, können Sie großzügige Sandwiches mit verschiedenen Belägen zubereiten.
Eine knusprige Kruste und eine weiche Krume sind dank dieser Form garantiert, die den Bedingungen eines traditionellen Brotofens nachempfunden ist, um den richtigen Feuchtigkeitsgehalt während des Backens zu gewährleisten. Die hübsche rote Farbe verleiht dieser hochwertigen Backform die nötige Eleganz für Ihre Küche
Die Form besteht aus glasierter HR®-Keramik(High Resistance) und ist für Backöfen mit Temperaturen bis zu 270 °C geeignet, sodass das Brot perfekt und gleichmäßig gebacken werden kann. Die Kreuzrillen im Boden der Form verhindern das Ankleben des Teigs, selbst bei weniger festem Teig. Die Form lässt sich leicht verst auen, da der Boden in den umgedrehten Deckel passt, sich perfekt an die Form anpasst und sie kompakt macht.
Lieferantengarantie: 10 Jahre. Für die Spülmaschine geeignet.
Wird in Frankreich hergestellt.
- Komposition
- Keramik
- Maße
- 39 x 23 x 10,5 cm (LxBxH)
- Gewicht
- 3,4 kg
- Herstellungsland
- Frankreich
95345502
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren