Livres sur la conservation Livre de recettes "Faire ses bocaux avec Le Parfait" Le parfait 4110 1 Avis  Livre de recettes "Faire ses bocaux avec Le Parfait", 21x12 cm. 75 recettes de cuisine pour faire ses bocaux de conserve en toute simplicité. Voir
Livres sur la conservation Livre de recettes "Faire ses bocaux pour les petits avec Le Parfait" Le parfait 4184 Livre de recettes "Faire ses bocaux pour les petits avec Le Parfait", 21x12 cm. 55 recettes de cuisine pour faire ses petits pots maison pour bébé en toute simplicité. Voir
Conserver Fils à découper le foie gras - Lyre 10 cm MATLYR10 Lyre à foie gras de 10 cm de long et 8 cm de haut. Pour découper facilement le foie gras et fromages. Fabrication française. Voir
Livre pour faire son pain Livre de recettes Helvetiq "Pains maison" HelvetiQ 92500850 Livre de recettes HelvetiQ "Pains maison", 336 pages. 42 recettes de cuisine pour faire son pain maison typiquement suisse. Voyagez à travers toute la confédération pour découvrir les recettes simples et illustrées des différents pains suisses traditionnels ainsi que leur histoire. Voir
Livres sur la conservation Livre de recettes "Déshydrater les aliments" 4188 Livre "Déshydrater ses aliments", 21x15 cm. Des techniques et recettes autour de la déshydratation tout en suivant les saisons. Voir
Livres sur la conservation Livre "Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop..." Terre Vivante lictvcfc Livre "Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop...", 130 pages. Par Marie Chioca et Delphine Paslin. Pour conserver ses fruits de saison facilement et de façon diversifiée ! Voir
Livres sur la conservation Livre de recettes 319 pages "CONSERVEZ CUISINEZ !" en Français - Le Pratique Le pratique 007001 Livre de recettes "CONSERVEZ, CUISINEZ !" de Yves Camdeborde Plus de 140 recettes de conservation et de recettes de cuisine. Voir
Livres sur la fermentation Livre "Je découvre la fermentation" Terre Vivante lixtvdfe Livre "Je découvre la fermentation", 21x21 cm. Retrouvez 42 recettes détaillées avec de nombreuses photos pour vous accompagner. Voir
Livres sur la conservation Livre "Je réussis mes pains, yaourts, fromages" Terre Vivante lixtvpyf Livre "Je réussis mes pains, yaourts, fromages", 120 pages. Avec 50 recettes, réalisez très facilement pains maisons de toutes sortes, beurres, yaourts et fromages, condiments, jus, sirops, bocaux... sans machine ! Voir
Livres de recettes Livre "Déshydratation ou séchage des aliments" en Francais lictodes Livre "Déshydratation ou séchage des aliments", 296 pages. Voir
Livres sur la conservation Livre "Foie gras, Terrines et Cie" LIVHAFTC Livre "Foie gras, Terrines et Cie", 160 pages. De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches... retrouvez plus de 60 recettes gourmandes faciles à réaliser ! Voir
Livres sur la conservation Livre "Le traité de la conservation" licrutco Livre "Le traité Rustica de la conservation", 543 pages.Par Aglaé Blin, Caroline Guézille et Françoise Zimmer. Voir