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Brotform für 2 Ciabattas 35 cm lang - 1
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Brotbackform für 2 Ciabattas von 35 cm - Emile Henry

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92,00 CHF 115,00 CHF -20%
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Brotform der Marke Emile Henry emaillierter Keramik HR® (High Resistance).

Für französisches Ciabatta-Brot .

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Brotform der Marke Emile Henry zur Herstellung von 2 35 cm langen Ciabatta-Broten.

Diese Adressform für alle Liebhaber des traditionellen italienischen Brotes. Ciabatta-Brot wird wegen seiner weichen Krume und der feinknusprigen Kruste geschätzt und eignet sich perfekt für die Zubereitung von Bruschetta oder hausgemachten Paninis. Grüne Oliven, schwarze Oliven, Parmesan, Rosmarin oder frischer Thymian ... die Möglichkeiten für die Herstellung von Ciabatta-Brot mit mehreren mediterranen Geschmacksrichtungen sind endlos.

Seine Größe, größer als herkömmliche Baguettes, ermöglicht großzügige Sandwiches mit mehreren Belägen.

Eine knusprige Kruste und eine weiche Krume sind dank dieser Form garantiert, die die Bedingungen eines traditionellen Brotbackofens nachbildet, um beim Backen die richtige Luftfeuchtigkeit zu gewährleisten. Seine schöne rote Farbe verleiht dieser Qualitätsform für Ihre Küche die nötige Eleganz.

Komplett aus HR ® (High Resistance) emaillierter Keramik gefertigt, ist diese Backform für den Backofen bis 270° C geeignet und ermöglicht so ein perfektes und gleichmäßiges Backen des Brotes . Querrillen im Pfannenboden verhindern auch bei weniger festen Teigen das Ankleben des Teiges. Die Form lässt sich dank des Bodens, der in den umgekehrten Deckel passt, leicht verstauen, passt sich perfekt der Form der Form an und macht sie kompakt.

Lieferantengarantie: 10 Jahre. Spülmaschinengeeignet.

Französisch gemacht.

Komposition
Keramik
Maße
39 x 23 x 10,5 cm (LxBxH)
Gewicht
3,4 kg
Herstellungsland
Frankreich
95349502
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Emile Henry, Hersteller von Brotformen

In den Anfängen des Ateliers wurde hauptsächlich Keramik verwendet, um Terrinen, Formen und Terrinen zu gestalten... Erst 2014 kamen die ersten Brotformen aus den Öfen von Marcigny. Die keramischen Brotformen vonEmile Henry basieren auf der Technik des Brotbackens in einer Auflaufform, die ein gleichmäßiges Backen ermöglicht. Diese Keramik ist feuerfest, sie speichert die Wärme und verteilt sie in der Form, während sie die Feuchtigkeit im Inneren reguliert. Dank der im Boden der Form eingravierten Rillen klebt der Teig nicht. Das Brot wird harmonisch gebacken, die Krume ist weich und gut durchlüftet, die Kruste ist goldgelb und knusprig.

Um alle Ihre Backwünsche zu erfüllen, bietet Emile Henry mehrere Arten von Brotformen in verschiedenen Formen und Größen an. Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und alle möglichen Mehlsorten und Rezepte ausprobieren:

Die Baguette-Formen (drei und fünf Zellen) für Ihr Frühstück.

Die Ciabattaform, praktisch für die Zubereitung von Sandwiches und Paninis.

Die Brotbackform für klassische Brote.

Die Brotform für Sandwiches und Spezialbrote (Samen, Müsli, getrocknete Tomaten...).

Die ikonische Brotglocke, mit der man ein Ergebnis erzielen kann, das dem des Backens im Ofen nahe kommt.

Seit über einem Jahrhundert Spezialist für Keramik

Im Jahr 1848 entdeckte der junge Jacques Henry das Töpferhandwerk in Burgund. Zwei Jahre später gründet er in Marcigny seine erste Keramikwerkstatt. Sein Ideal: die Bewohner seiner Region mit hochwertigen Küchengeräten zu versorgen. Der Erfolg stellte sich sofort ein und machte die Einstellung von etwa zwanzig Mitarbeitern erforderlich. Das Unternehmen und sein Know-how werden seither vom Vater an den Sohn weitergegeben. Jeder von ihnen hat seine eigenen Innovationen mitgebracht: neue und immer raffiniertere Objekte, Farbgebung, Modernisierung der Terrakotta-Technik usw. In der Werkstatt wurde sogar ein Forschungslabor eingerichtet, um die Marke auf dem neuesten Stand der Technik in ihrem Bereich zu halten. Qualität und Langlebigkeit sind nach wie vor das Aushängeschild der Marke, die heute in die ganze Welt exportiert.

Finden Sie eine grosse Auswahl an Brotformen auf unserer Website Bokeo.ch!

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