• -20%
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 1
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 2
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 3
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 4
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 5
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 6
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 7
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 8
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 1
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 2
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 3
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 4
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 5
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 6
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 7
Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry - 8

Moule à pain pour 5 petites baguettes - Emile Henry

En stock - Livraison 48h
92,00 CHF 115,00 CHF -20%
TTC

Moule à pain de marque Emile Henry en céramique émaillée HR® (Haute Résistance).

Pour réaliser 5 petites baguettes de 18 cm de long.

Fabrication française.

0 1 2 3 4
4,50/5 - 2 Avis

Livraison entre le %MINIMAL_DATE% et le %MAXIMAL_DATE%

 

Moule à pain de marque Emile Henry pour faire 5 petites baguettes de 18 cm de long.

Sa jolie couleur rouge apporte toute l'élégance nécessaire à ce moule de qualité pour votre cuisine.

Ce moule permet de réaliser 5 petits baguettes pour des portions individuelles. Que ce soit pour accompagner un repas, pour le goûter des petits, ou pour le pique-nique du week-end, ce moule à baguettes est idéal. Au pain blanc, aux céréales, aux fruits secs, sans gluten... La seule limite est l'imagination !

Une croûte croustillante et une mie moelleuse sont garanties grâce à ce moule qui recréer les conditions du four à pain traditionnel pour assurer le juste taux d'humidité pendant la cuisson. Les textures et les saveurs peuvent être variées à volonté (pain de seigle, pain de maïs, etc...). 

Tout en céramique émaillée HR® (Haute Résistance), ce moule convient au four jusqu'à des températures atteignant 270°C, permettant ainsi une cuisson parfaite et homogène du pain. Les rainures croisées dans le fond du moule empêchent la pâte de coller, même pour les pâtes moins fermes. Le moule se range facilement grâce à la base qui se range dans le couvercle retourné, épousant parfaitement la forme du moule et le rendant compact. Convient lave-vaisselle.

Fabrication française. Garantie fournisseur : 10 ans.

Composition
Céramique
Dimensions
39 x 23 x 10,5 cm (LxlxH)
Poids
3,4 kg
Pays de fabrication
France
95349519
Nouveau produit

Emile Henry, fabricant de moules à pain

Au tout début de son existence, l’atelier emploie principalement la céramique pour concevoir des terrines, des moules, des soupières… Ce n’est qu’en 2014 que les premiers moules à pain sortent des fours de Marcigny. Les moules à pains en céramique d’Emile Henry, empruntent la technique de cuisson du pain en cocotte, laquelle permet une cuisson homogène. Cette céramique est réfractaire, elle conserve la chaleur et la diffuse dans tout le moule tout en régulant l’humidité à l’intérieur. La pâte ne collera pas grâce aux stries gravées dans le fond du moule. Le pain cuit harmonieusement, la mie est moelleuse et bien aérée, la croûte est dorée et craquante.

Pour répondre à toutes vos envies de boulange, la maison Emile Henry décline son concept en plusieurs sortes de moules à pain de forme et de contenance différentes. Vous pourrez laisser parler votre imagination et essayer toutes sortes de farines et de recettes :

Les moules à baguettes (trois et cinq cellules) pour vos petits-déjeuners.

Le moule à ciabatta, pratique pour faire des sandwichs et paninis.

Le moule à miches pour faire des pains classiques.

Le moule à pain de mie et pains spéciaux (graines, céréales, tomates séchées…).

La cloche à pain iconique qui permet d’obtenir un résultat proche de celui d’une cuisson au four.

Spécialiste de la céramique depuis plus d’un siècle

C’est en 1848 que le jeune Jacques Henry découvre le métier de potier en Bourgogne. Deux ans plus tard, il fonde son premier atelier de céramiste à Marcigny. Son idéal : fournir aux habitants de sa région des ustensiles de cuisine de grande qualité. Le succès fut immédiatement au rendez-vous, nécessitant l’embauche d’une vingtaine de personnes. L’entreprise et son savoir-faire se transmettent de père en fils depuis cette époque. Chacun d’entre eux y apporte son lot d’innovations : nouveaux objets de plus en plus perfectionnés, coloration, modernisation de la technique de la terre cuite… Un laboratoire de recherche à même été créé au sein de l’atelier pour permettre à la marque de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. La qualité et la durabilité restent le fer de lance de l’enseigne qui exporte désormais partout dans le monde.

Retrouvez un large choix de moules à pain sur notre site Bokeo.ch !

Basé sur 2 Avis - 0 1 2 3 4 4,50/5
0 1 2 3 4
(5/5

Parfait!

Note Totale: 0 1 2 3 4

Parfait!


0 1 2 3 4
(4/5

Parfait

Note Totale: 0 1 2 3 4

bien fini et le pain qui en sort est vraiment bon


Vous aimerez aussi

Tout est en Suisse

Société familiale de Neuchatel

Frais de port offerts

Dès CHF100.- d'achat

Livraison rapide

En retrait ou livrés chez vous

Retours faciles

30 jours après l'achat

Paiements sécurisés

Carte de crédit, Twint et autres

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produits ajoutés à la liste de souhaits
produit ajouté à l'outil de comparaison