Santoku-Küchenmesser mit einer 17 cm langen und 3 mm dicken Klinge der Marke Opinel.
Es ist das perfekte Küchenmesser zum Schneiden und Trimmen von Obst, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch. Die 3 mm dicke Klinge bleibt beim Schneiden steif und stabil. Nach dem Schneiden können die Stücke dank der breiten Klinge in den Behälter bewegt werden.
Der Griff besteht aus glasfaserverstärktem Polyoxymethylen und ist somit stoßfest, abriebfest und wasserfest. Seine geschwungene Form ist dem Design des Taschenmessers Opinel nachempfunden, um einen sehr guten Griff zu gewährleisten. Der Griff wurde von Hand poliert, um ihm eine sehr angenehme samtige Haptik zu verleihen.
Die Klinge ist eine Vollseidenklinge* aus modifiziertem rostfreien 12C27-Stahl von Sandvik, einem Material, das für seine Schärfe und Pflegeleichtigkeit bekannt ist.
*Eine "Vollseiden"-Klinge ist eine Klinge, die in den Griff übergeht, um dem Messer eine gute Robustheit und Ausgewogenheit in der Hand zu verleihen.
Opinel n°219, französische Herstellung.
- Griffmaterial
- Polymer
- Klingenmaterial
- Rostfreier Stahl
- Klingenlänge
- 17cm
- Herstellungsland
- Frankreich
2219
Das könnte Sie auch interessieren