Küchenchefmesser mit einer 20 cm langen und 3 mm dicken Klinge der Marke Opinel.
Es ist das unentbehrliche Messer in der Küche , um zu schneiden, zu hacken, in Streifen, Stäbchen oder Würfel zu schneiden . Es handelt sich um das Schweizer Messer der Küche.
Die geschwungene Form des Griffs wurde vom Design des Taschenmessers Opinel inspiriert, um einen sehr guten Griff zu gewährleisten. Der Griff wurde von Hand poliert, um ihm eine sehr angenehme Haptik zu verleihen.
Er besteht aus glasfaserverstärktem Polyoxymethylen, das eine hohe Stoß-, Verschleiß- und Wasserfestigkeit gewährleistet
Die Klinge ist eine Vollseidenklinge* aus modifiziertem, rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27, einem Material, das für seine Schärfe und Pflegeleichtigkeit bekannt ist.
*Eine "Vollseiden"-Klinge ist eine Klinge, die in den Griff übergeht, um dem Messer eine gute Robustheit und Ausgewogenheit in der Hand zu verleihen.
Opinel n°218, französische Herstellung.
- Griffmaterial
- Polymer
- Klingenmaterial
- Rostfreier Stahl
- Klingenlänge
- 20 cm
- Maße
- Herstellungsland
- Frankreich
2218
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