Terrinen und Glasschalen
2 Rezension(e) 
Elektrischer Fleischwolf Nummer 12 der italienischen Marke Reber mit einer Leistung von 500 W.
Geliefert mit :
- Einem Gitter aus gehärtetem Stahl mit einem Durchmesser von 68 mm und 6 mm großen Löchern, ideal für die Herstellung von Pasteten, Hackfleisch und Füllungen.
- Ein Satz von 2 Trichtern zum Abfüllen von Würsten und Blutwürsten in Därme.
- Ein Stößel aus Kunststoff.
- Ein Messer aus Stahl.
Dieser elektrische Fleischwolf istmit einem Asynchronmotor ausgestattet und verlangsamt sich beim Durchgang von härteren Stücken, ohne das Gerät zu blockieren. Die Metallzahnräder sorgen für ein robustes Getriebe und verhindern so eine Überhitzung des Motors.
- 500 W Leistung.
- Leistung von 60 bis 100 kg/h.
- Gehäuse und Schnecke aus doppelt feuerverzinntem Gusseisen.
- Zahnräder aus Metall auf selbstschmierenden Buchsen.
- Untersetzungsgetriebe in Ölbad.
- Asynchroner Motor mit Dauerbetrieb.
- Trichterplatte aus rostfreiem Stahl.
Hergestellt in Italien.
Geeignet, um innerhalb eines Jahres das Fleisch eines ganzen Schweins oder eines halben Rinds herzustellen. Für häufigeren Gebrauch oder zum Passieren von härteren Stücken mit Sehnen (wie z. B. Schweinehals) empfehlen wir den Fleischwolf mit höherer Kapazität Elektrischer Fleischwolf 600 W Nr. 22 - Reber.
Livraison rapide, produit excellent
Das könnte Sie auch interessieren