Couteau à découper Intempora - Opinel
    Couteau à découper Intempora - Opinel

    Couteau à découper Intempora - Opinel

    En stock - Livraison 48h
    58,00 CHF
    TTC

    Couteau à découper de cuisine de la collection Intempora d'Opinel, fabrication Française.

    Lame de 16 cm en acier inoxydable et manche possédant une parfaite résistance aux chocs.

    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Avis

    Livraison entre le %MINIMAL_DATE% et le %MAXIMAL_DATE%

     

    Couteau à viande de cuisine avec lame de 16 cm de marque Opinel.

    Il est le couteau de cuisine parfait pour découper les viandes comme les rôti, gigots, volailles, jambons... Il est aussi très utile pour trancher de gros fruits et légumes.

    La forme galbée du manche est inspirée du design du couteau de poche Opinel afin de lui garantir une très bonne prise en main. Le manche est poli à la main pour lui donner un toucher très agréable.
    Il est composé de polyoxyméthylène chargé en fibres de verre pour une résistance sans faille aux chocs, à l'usure et à l'eau

    La lame est une lame pleine-soie* en acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik, matière réputée pour son tranchant et sa facilité d'entretien.
    *Une lame "pleine-soie" est une lame qui se prolonge dans le manche pour assurer au couteau une bonne robustesse et un équilibre dans sa prise en main.

    Opinel n°220, fabrication française.

    Matière du manche
    Polymère
    Matière de la lame
    Acier Inoxydable
    Longueur de la lame
    16 cm
    Pays de fabrication
    France
    2220

    Opinel, une aventure qui a commencé en 1800

    Laissez-nous vous raconter la belle histoire de la marque…

    En 1800, Victor-Amédée Opinel apprend l’art de la forge non loin de Chambéry en Haute-Savoie et fonde son atelier dans la petite commune de Gévoudaz. Son fils Joseph Opinel, bercé par le son des marteaux de la forge de son père et féru de nouvelles technologies, invente le célèbre couteau de poche Opinel en 1890. Rapidement, il le décline en sept tailles différentes et sa popularité grandit. Tout le monde s’arrache cet outil !

    De l’atelier à l’usine, l’entreprise grandit et déplace son site de production à différents endroits jusqu’à s’établir à Revériaz dans des locaux modernes inaugurés en 2003.

    De nos jours la saga familiale continue, Opinel s’exporte aux Etats-Unis et dispose même de son propre musée ouvert en 2013. 130 ans plus tard, la marque est toujours aussi célèbre et compte bien pérenniser son activité avec des innovations et de nouveaux outils !

    Nous avons choisi de proposer les couteaux Opinel dans notre catalogue, car, au-delà de la grande qualité des produits, les valeurs de l’entreprise font écho à celles de Bokeo. Notre volonté est de rendre la cuisine et le fait-maison accessible à tous. C’est pourquoi vous trouverez sur notre site des couteaux à pain, à viande, à légumes, mais aussi des couteaux adaptés destinés aux futurs petits chefs que sont nos bambins !

    Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5

    Vous aimerez aussi

    Tout est en Suisse

    Société familiale de Neuchatel

    Frais de port offerts

    Dès CHF100.- d'achat

    Livraison rapide

    En retrait ou livrés chez vous

    Retours faciles

    30 jours après l'achat

    Paiements sécurisés

    Carte de crédit, Twint et autres

    Produits ajoutés à la liste de souhaits
    produit ajouté à l'outil de comparaison