Opinel Markenküche Fleischmesser mit 16 cm Klinge.
Es ist das perfekte Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch wie Braten, Keulen, Geflügel, Schinken ... Es ist auch sehr nützlich zum Schneiden von großen Früchten und Gemüse.
Die geschwungene Form des Griffs ist vom Design des Opinel Taschenmessers inspiriert und sorgt für einen sehr guten Griff . Der Griff ist handpoliert, um ihm eine sehr angenehme Haptik zu geben.
Es besteht aus mit Glasfasern beladenem Polyoxymethylen für eine einwandfreie Schlag-, Verschleiß- und Wasserbeständigkeit .
Die Klinge ist eine Full Tang*-Klinge aus Sandvik modifiziertem 12C27 Edelstahl, einem Material, das für seine Schärfe und einfache Wartung bekannt ist.
* Eine "Full Tang" -Klinge ist eine Klinge, die sich in den Griff erstreckt , um dem Messer eine gute Festigkeit und Balance im Griff zu verleihen.
Opinel Nr. 220, französische Herstellung.
- Griffmaterial
- Polymer
- Klingenmaterial
- Rostfreier Stahl
- Klingenlänge
- Herstellungsland
- Frankreich
2220
Das könnte Sie auch interessieren