- Behalten Sie
- Saft und Essigtopf
- Brot, Pizzas & Milchprodukte
- Fleisch, Obst und Gemüse
- Zero Waste
- Outdoor
- Neuheiten
- Sonderangebote
Praktisches Edelstahlsieb, um den Saft aus Konserven aller Größen abzulassen.
- Bei Gläsern, die größer als 10 cm sind, wird das Sieb auf die Innenseite der Konserve gelegt.
- Bei Gläsern, die kleiner als 10 cm sind, wird das Sieb umgekehrt über das Glas gelegt, wie eine Haube.
Sehr formbar dank seiner 2 Henkel, mit denen es sich leicht handhaben lässt.
Das Sieb kann auch zum Trennen von Eiweiß und Eigelbverwendet werden.
- Komposition
- Rostfreier Stahl
- Maße
- Herstellungsland
boipacon
Neuer Artikel
Beyogen auf 0 Bewertungen - 0/5
Das könnte Sie auch interessieren
Alles ist in der Switzerland
Familienunternehmen Neuenburg
Kostenloser Versand
Ab CHF200.- Einkauf
Schnelle Lieferung
Mit DHL oder bei Bokeo abholen
Einfache Rückgabe
30 Tage nach dem Kauf
Sichere Zahlungen
Kreditkarte, Twint und andere