Ihr Warenkorb
Es befinden sich keine weiteren Artikel in Ihrem WarenkorbSieb für Einmachgläser
Auf Lager - Lieferung 48h
12,50 CHF
Bruttopreis
PraktischesEdelstahlsieb, um den Saft aus Konserven abzulassen oder Eiweiß von Eigelb zu trennen.
Praktisches Edelstahlsieb, um den Saft aus Konserven aller Größen abzulassen.
- Bei Gläsern, die größer als 10 cm sind, wird das Sieb auf die Innenseite der Konserve gelegt.
- Bei Gläsern, die kleiner als 10 cm sind, wird das Sieb umgekehrt über das Glas gelegt, wie eine Haube.
Sehr formbar dank seiner 2 Henkel, mit denen es sich leicht handhaben lässt.
Das Sieb kann auch zum Trennen von Eiweiß und Eigelbverwendet werden.
- Komposition
- Rostfreier Stahl
- Maße
- Herstellungsland
boipacon
Neuer Artikel
Das könnte Sie auch interessieren