Sieb zum Einkochen von Gläsern - 1
    Sieb für Einmachgläser - 2
    Sieb für Einmachgläser - 3
    Sieb zum Einkochen von Gläsern - 1
    Sieb für Einmachgläser - 2
    Sieb für Einmachgläser - 3

    Sieb für Einmachgläser

    PraktischesEdelstahlsieb, um den Saft aus Konserven abzulassen oder Eiweiß von Eigelb zu trennen.

    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Bewertungen

     

    Praktisches Edelstahlsieb, um den Saft aus Konserven aller Größen abzulassen.

    - Bei Gläsern, die größer als 10 cm sind, wird das Sieb auf die Innenseite der Konserve gelegt.

    - Bei Gläsern, die kleiner als 10 cm sind, wird das Sieb umgekehrt über das Glas gelegt, wie eine Haube.

    Sehr formbar dank seiner 2 Henkel, mit denen es sich leicht handhaben lässt.

    Das Sieb kann auch zum Trennen von Eiweiß und Eigelbverwendet werden.

    Komposition
    Rostfreier Stahl
    Maße
    Herstellungsland
    boipacon
    Neuer Artikel
    Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

    Das könnte Sie auch interessieren

    Alles ist in der Switzerland

    Familienunternehmen Neuenburg

    Kostenloser Versand

    Ab CHF200.- Einkauf

    Schnelle Lieferung

    Mit DHL oder bei Bokeo abholen

    Einfache Rückgabe

    30 Tage nach dem Kauf

    Sichere Zahlungen

    Kreditkarte, Twint und andere

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft: