- Behalten Sie
- Saft und Essigtopf
- Brot, Pizzas & Milchprodukte
- Fleisch, Obst und Gemüse
- Zero Waste
- Outdoor
- Neuheiten
- Sonderangebote
Praktisches Edelstahlsieb, um den Saft aus Konserven aller Größen abzulassen.
- Bei Gläsern, die größer als 10 cm sind, wird das Sieb auf die Innenseite der Konserve gelegt.
- Bei Gläsern, die kleiner als 10 cm sind, wird das Sieb umgekehrt über das Glas gelegt, wie eine Haube.
Sehr formbar dank seiner 2 Henkel, mit denen es sich leicht handhaben lässt.
Das Sieb kann auch zum Trennen von Eiweiß und Eigelbverwendet werden.
- Komposition
- Rostfreier Stahl
- Maße
- Herstellungsland
boipacon
Neuer Artikel
Beyogen auf 0 Bewertungen - 0/5
Das könnte Sie auch interessieren
Alles ist in der Switzerland
Familienunternehmen Neuenburg
Kostenloser Versand
Ab CHF200.- Einkauf
Schnelle Lieferung
Mit DHL oder bei Bokeo abholen
Einfache Rückgabe
30 Tage nach dem Kauf
Sichere Zahlungen
Kreditkarte, Twint und andere
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:
Wiederverwendbare Verpackungen