Solarkocher von Solar Brother.
Hier ist das ideale Produkt, um das Kochen mit Sonnenenergie zu entdecken! Mit dem SUNGOOD ist es ganz einfach!
Mit dem Solarkocher können Sie überall kochen, wo Sie wollen: in der Stadt, auf dem Campingplatz, am Strand, im Wald, auf dem Balkon oder im Garten. Ohne Flamme und Rauch ist er überall erlaubt: Er nutzt nur die Energie der Sonne, eine kostenlose und umweltfreundliche Energie.
Nutzen Sie die Sonne und kochen Sie ohne Aufsicht: Gemüse, Reis, Fisch, Fleisch, Kompott, Brot...
Mit seinen 2 Positionen heizt dieser Kocher von 80°C bis 150°C, unabhängig von der Außentemperatur, im Winter wie im Sommer. Sein natürliches Garen bewahrt den Geschmack der Lebensmittel.
DerAufbau ist einfach, werkzeuglos und schnell: 1 Minute! Mit 950 g ist er kompakt und leicht, passt in jede Tasche und lässt sich überall hin mitnehmen!
Die Funktionsweise ist einfach:
- Öffnen Sie ihn
- Stellen Sie Ihr Gericht in der Mitte auf den Tellerhalter.
- Richten Sie den SUNGOOD zur Sonne hin aus.
Kleiner Tipp, um das Kochen mit Ihrem SUNGOF zu verbessern: Verwenden Sie eine schwarze oder dunkelfarbige Auflaufform. Verwenden Sie kein Weiß oder Edelstahl, da dies kontraproduktiv wäre.
Hergestellt in Frankreich.
Das Paket enthält :
- 1 faltbarer Reflektor
- 1 Topfhalter
- 1 Kochbeutel
- 1 Tragetasche aus Baumwolle
- 1 Heft mit Rezepten
Abmessungen des gefalteten Produkts: 34 x 26 x 3 cm
Abmessungen des zusammengebauten Produkts: 90 x 58 x 25 cm
Gewicht: 950 g
Vor der ersten Verwendung
Vor dem ersten Gebrauch müssen die Spiegel auf die gelben Plastikträger geklebt werden. So werden sich die einzelnen Flächen nicht verkanten und es ist leicht, sie an ihrem Platz anzuordnen.
Es empfiehlt sich, die Spiegel möglichst eine halbe Stunde oder länger unberührt zu lassen, damit sie gut kleben bleiben.
Entfernen Sie die blauen Schutzfolien von den Spiegeln.
Tipps für ein gutes Gelingen beim Kochen
Das Kochen mit dem SUNGOOD ist umweltfreundlich, da er nur die Energie der Sonne nutzt. Damit der SUNGOOD seine volle Wirkung entfalten kann, braucht er direktes Sonnenlicht mit voller Kraft. Die besten Ergebnisse erzielt man, wenn die Sonne hoch am Himmel steht, im Sommer zwischen 10 und 17 Uhr und im Winter zwischen 11:30 und 14:30 Uhr.
Schützen Sie Ihre Augen mit einer Sonnenbrille, da die Spiegel die Strahlen reflektieren.
Im Kocher können Temperaturen von 80 bis 150 Grad erreicht werden. Bei niedrigen Temperaturen kann die Kochzeit sehr lang sein. Sie sollten mit zwei Stunden oder mehr rechnen . Die Kochzeit hängt unter anderem von der zu kochenden Menge ab.
Um die gewünschte Temperatur rechtzeitig zu erreichen, empfiehlt es sich, die mitgelieferten Kochbeutel zu verwenden und den Kocher gut in Richtung Sonne auszurichten, wobei die Ausrichtung alle halbe Stunde korrigiert werden sollte.
Am besten verwenden Sie einen schwarzen oder dunklen Kochtopf. Das effektivste Kochgeschirr ist ein Aluminiumtopf mit schwarzer Außenfläche. Gusseiserne Töpfe sind weniger empfehlenswert, da sie sich nur sehr langsam erhitzen.
Wind beeinflusst die Temperatur negativ, daher sollte man den Kocher möglichst windgeschützt aufstellen.
- Herstellungsland
- Frankreich
SOL-SG
Das könnte Sie auch interessieren