Blog navigation

Latest posts

Le beurre de potimarron, intriguant !

Le beurre de potimarron, intriguant !

2520 Views

La recette du beurre de potimarron

  • Ingrédients

- 400g de chair de potimarron (cuit)

- 15mL de jus de pomme (ou jus d'orange)

- 7mL de jus de citron

- l'intérieur d'une gousse de vanille

- une pincée d'un mélange de 4 épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, clou de girofle)

  • La recette en une seule étape

Attention, tenez-vous prêts, ça va aller vite ! Il suffit de mélanger tous les ingrédients, et c'est prêt !

  • Comment le conserver ?

Ce beurre de potimarron se stérilise très bien dans de petits bocaux à 100°C pendant 1h.

Ainsi, il vous suffira d'ouvrir un bocal lorsque vous en aurez l'envie. Une fois ouvert, le conserver au réfrigérateur.

Ce blog vous a-t-il été utile?
Posted in:

Leave a comment

Security code