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Fleur de Sel und aromatisierter Zucker

Fleur de Sel und aromatisierter Zucker

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Eine hübsche Idee, um die Schlemmerkörbe zu bestücken, die Sie Ihren Lieben dieses Jahr schenken werden. Salz und aromatisierter Zucker werden in der täglichen Küche verwendet, um den Geschmack von Gerichten zu verbessern, das Dressing eines Salats zu verfeinern, Kaffee oder heiße Schokolade zu aromatisieren oder einen süßen Crêpe zu süßen.

Für Gläser Le Parfait, Terrine Sortiment 125 g, füllt man sie mit Fleur de Sel oder Zucker, gibt dann die verschiedenen Zutaten hinzu und mischt sie gut. Achtung, für die Schale der Zitrusfrüchte , sie müssen getrocknet werden, um das Salz und den Zucker besser zu konservieren. Dazu lässt man sie zwei Tage lang an der Luft oder eine Stunde lang bei 70 °C trocknen.

Aromatisiertes Fleur de Sel

Piment d'Espelette und Thymian
1 gestrichenen TL Piment d'Espelette-Pulver + 1 gestrichenen TL zerdrückten Thymian hinzufügen

Fleur de Sel mit Curry
2 gestrichene TL Currypulver hinzufügen

Zitrone und Dill
1 TL Dill + die Schale einer Zitrone (getrocknete Schale) hinzufügen

Aromatisierter Zucker

Mit weihnachtlichen Gewürzen
Fügen Sie 2 gestrichene TL Zimt + die Schale einer Orange (getrocknete Schale) hinzu

Vanillezucker
Die Samen einer Vanilleschote oder etwas Vanillepulver hinzufügen

Zucker mit Kakao
1 gestrichenen Esslöffel Kakao hinzufügen

Der Zauber von selbstgemachten Gläsern besteht darin, dass Sie Ihre eigenen Geschmackskombinationen wählen können, die Sie an die Person anpassen können, der Sie das Glas schenken möchten.
Ihre Eltern sind begeisterte Anhänger von heißer Schokolade? Bereiten Sie eine Mischung aus Zucker, Zimt, Ingwer, Nelken und Muskatnuss zu.
Ihr Kollege zuckert ständig seinen Naturjoghurt? Bieten Sie ihm eine selbstgemachte Vanillezuckermischung an.
Ihre Freunde mögen es gerne scharf? Schenken Sie ihnen Gläser mit Fleur de Sel mit Cayennepfeffer.

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