Pierre à pizza rouge - Emile Henry
    Pierre à pizza rouge - Emile Henry
    Pierre à pizza rouge - Emile Henry

    Pierre à pizza rouge - Emile Henry

    En stock - Livraison 48h
    59,00 CHF
    TTC

    Pierre à pizza rouge de marque Emile Henry en céramique réfractaire.

    Fabrication française.

    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Avis

    Livraison entre le %MINIMAL_DATE% et le %MAXIMAL_DATE%

     

    Pierre à pizza de marque Emile Henry tout en céramique réfractaire.

    Cette pierre à pizza est une plaque de cuisson innovante qui vous permettra de réaliser de délicieuses pizzas maison en travaillant la pâte directement sur la plaque.

    Elle reproduit la cuisson d'un four à pizza traditionnel pour obtenir des pâtes bien dorées et croustillantes.

    Avec deux larges poignées, la pierre à pizza peut être facilement maniée et gardera vos pizzas au chaud pendant toute la durée du repas. La pizza peut être découpée directement sur la plaque en céramique.

    Sa jolie couleur rouge et son design moderne apporte toute l'élégance nécessaire à ce moule de qualité. 

    Garantie fournisseur : 10 ans. Fabrication française.

    Composition
    Céramique
    Dimensions
    43,5 x 3,3 cm (LxH)
    Poids
    2,6 kg
    Pays de fabrication
    France
    95349524
    Nouveau produit

    Emile Henry, fabricant de moules à pain

    Au tout début de son existence, l’atelier emploie principalement la céramique pour concevoir des terrines, des moules, des soupières… Ce n’est qu’en 2014 que les premiers moules à pain sortent des fours de Marcigny. Les moules à pains en céramique d’Emile Henry, empruntent la technique de cuisson du pain en cocotte, laquelle permet une cuisson homogène. Cette céramique est réfractaire, elle conserve la chaleur et la diffuse dans tout le moule tout en régulant l’humidité à l’intérieur. La pâte ne collera pas grâce aux stries gravées dans le fond du moule. Le pain cuit harmonieusement, la mie est moelleuse et bien aérée, la croûte est dorée et craquante.

    Pour répondre à toutes vos envies de boulange, la maison Emile Henry décline son concept en plusieurs sortes de moules à pain de forme et de contenance différentes. Vous pourrez laisser parler votre imagination et essayer toutes sortes de farines et de recettes :

    Les moules à baguettes (trois et cinq cellules) pour vos petits-déjeuners.

    Le moule à ciabatta, pratique pour faire des sandwichs et paninis.

    Le moule à miches pour faire des pains classiques.

    Le moule à pain de mie et pains spéciaux (graines, céréales, tomates séchées…).

    La cloche à pain iconique qui permet d’obtenir un résultat proche de celui d’une cuisson au four.

    Spécialiste de la céramique depuis plus d’un siècle

    C’est en 1848 que le jeune Jacques Henry découvre le métier de potier en Bourgogne. Deux ans plus tard, il fonde son premier atelier de céramiste à Marcigny. Son idéal : fournir aux habitants de sa région des ustensiles de cuisine de grande qualité. Le succès fut immédiatement au rendez-vous, nécessitant l’embauche d’une vingtaine de personnes. L’entreprise et son savoir-faire se transmettent de père en fils depuis cette époque. Chacun d’entre eux y apporte son lot d’innovations : nouveaux objets de plus en plus perfectionnés, coloration, modernisation de la technique de la terre cuite… Un laboratoire de recherche à même été créé au sein de l’atelier pour permettre à la marque de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. La qualité et la durabilité restent le fer de lance de l’enseigne qui exporte désormais partout dans le monde.

    Retrouvez un large choix de moules à pain sur notre site Bokeo.ch !

    Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5

    Vous aimerez aussi

    Tout est en Suisse

    Société familiale de Neuchatel

    Frais de port offerts

    Dès CHF100.- d'achat

    Livraison rapide

    En retrait ou livrés chez vous

    Retours faciles

    30 jours après l'achat

    Paiements sécurisés

    Carte de crédit, Twint et autres

    Produits ajoutés à la liste de souhaits
    produit ajouté à l'outil de comparaison